청주하이텍고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 1일 금요일
  • 중식
    • 비빔밥 5.6.10.13.
    • 우동장국
    • 1.5.6.8.9.13.17.
    • 계란후라이 1.
    • 단무지
    • 요쿠르트 2.
    • 사과토스트 1.2.5.6.13.
    • 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 994/36.3/385.3/8.3
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    -쇠고기, 돼지고기, 닭고기.오리고기/국내산/1등급 무항생제 -김치류(얼갈이. 봄동. 배추. 고춧가루-국내산) -콩류(두부, 콩국수, 콩비지. 순두부-국내산) -잡곡류/국내산, 쌀(밥,죽,누룽지/친환경.국내산) -우렁살. 바지락. 고등어. 오징어. 삼치 /국내산 -낙지, 갈치, 동태, 꽃게. 참조기. 올갱이. 임연수. / 수입. 원양산
  • 참고사항
    친환경제품(42종)-
    친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 감자, 고사리, 꽈리고추, 청양고추, 풋고추, 기장, 깻잎, 느타리버섯. 깻잎, 도라지, 된장. 미나리,배, 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추, 브로콜리, 사과쥬스, 사과, 상추, 모듬채소, 숙주나물, 시금치, 검정쌀, 쑥갓,아욱, 오이, 율무쌀, 찹쌀, 치커리, 콩나물, 파프리카, 팽이, 표고버섯, 청피망, 애호박, 혼합잡곡