- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김하영 | 24.03.12 | 14 | ||
공지 | 김하영 | 24.02.16 | 12 | ||
공지 | 김하영 | 23.05.26 | 38 | ||
656 | 코로나-19 대비 급식 운영 안내장 | 김하영 | 20.06.04 | 52 | |
655 | 학생가정 농산물 꾸러미 공급으로 인한 개인정보 위탁사실 알림 | 김하영 | 20.05.20 | 168 | |
654 | 5-6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 김하영 | 20.05.19 | 123 | |
653 | 5-6월 식단표 및 영양홍보자료 | 김하영 | 20.05.19 | 198 | |
652 | 학생 가정 농산물 꾸러미 식재료를 이용한 요리방법 안내 | 김하영 | 20.05.18 | 81 | |
651 | 학생 가정 농산물 꾸러미 공급관련 공지사항 | 김하영 | 20.05.18 | 99 | |
650 | 2020학년도 학교 우유급식 희망 결과 | 김하영 | 20.05.11 | 78 | |
649 | 2020년 3월 급식안내문 | 서희진 | 20.02.27 | 79 | |
648 | 2020년 3월 학교급식 원산지 및 영양표시제 | 서희진 | 20.02.27 | 49 | |
647 | 2020년 3월 영양자료 | 서희진 | 20.02.27 | 40 |
전체건수:776건