- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
905 | 2023. 3월 식단표, 식재료 영양표시제 및 원산지 표시 안내 | 유미령 | 23.03.14 | 31 | |
904 | 2023. 3월 식생활 소식지 및 영양교육자료 안내 | 유미령 | 23.03.14 | 24 | |
903 | 2022. 하반기 식품 사용비율 공개 | 배보나 | 23.01.06 | 23 | |
902 | 2023. 식품알레르기 설문조사서 | 배보나 | 22.12.22 | 17 | |
901 | 12, 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 배보나 | 22.12.02 | 14 | |
900 | 12, 1월 영양소식지 | 배보나 | 22.12.02 | 22 | |
899 | 12, 1월 식단표 | 배보나 | 22.12.02 | 26 | |
898 | 2022년 하반기 위생, 안전 점검결과 | 배보나 | 22.11.21 | 20 | |
897 | 11월 급식 메뉴 일부 변경 | 배보나 | 22.11.11 | 22 | |
896 | 11월 11일 축산물 이력번호 게시 | 배보나 | 22.11.11 | 17 |
전체건수:965건