추풍령초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김유진 등록일 20.01.06 조회수 39
첨부파일

 

2019. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

학교급식법시행규칙 제7조 제1항에 의거 학기말을 기준으로 급식비 중 식품비 사용비율을 공개하도록 되어 있는바, 본교의 2019학년 상반기 급식비중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.

산출기간 : 2019.09.01~2020.02.29.

( 수입 항목에는 우유비, 운영비, 인건비가 포함되어 있습니다. )  



이전글 2020년 4월 학교급식 월간식단표
다음글 2019. 하반기 학교급식 위생·안전, 운영평가 점검 결과