- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
616 | 3월 영양소식(식단표 및 영양교육자료) | 남슬기 | 23.03.03 | 16 | |
615 | 2022. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 신정수 | 22.12.13 | 11 | |
614 | 2022년 상 하반기 학교급식 점검 결과 | 신정수 | 22.12.13 | 7 | |
613 | 2022. 12월~1월 학부모 및 교직원 영양교육자료 | 신정수 | 22.12.01 | 4 | |
612 | 2022. 12월~1월 식품안전영양 식생활교육자료 | 신정수 | 22.12.01 | 3 | |
611 | 2022.12~1월 식단에 따른 영양량 및 원산지 | 신정수 | 22.12.01 | 3 | |
610 | 2022년 12월~1월 월간식단표 | 신정수 | 22.12.01 | 11 | |
609 | 2022년 6학년 전통실습 | 신정수 | 22.11.14 | 11 | |
608 | 2022년 11월 학부모 및 교직원 영양교육자료 | 신정수 | 22.10.26 | 8 | |
607 | 2022년 11월 학생 식품안전영양 식생활교육자료 | 신정수 | 22.10.26 | 6 |
전체건수:646건