충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사 (1,2,3학년)
2
닫기
  • 1학기 중간고사 (1,2,3학년)
3 4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가 (3학년)
9 10 11
12 13 14
닫기
  • 체육한마당
15
닫기
  • 부처님 오신 날
16 17
닫기
  • 학부모 교육
  • 학부모 수업 공개
18
19 20
닫기
  • 전공선택캠프 (1학년)
21 22
닫기
  • 전공콘서트 (1,2,3학년)
23
닫기
  • 교육과정 박람회
24 25
26 27
닫기
  • 수학여행 (1학년)
28
닫기
  • 수학여행 (1학년)
29
닫기
  • 수학여행 (1학년)
  • 교과체험 (2학년)
30
닫기
  • 수학여행 (1학년)
  • 교과체험 (2학년)
31
닫기
  • 수학여행 (1학년)
  • 교과체험 (2학년)
 
  • 조식
    • 작은밥
    • 그래놀라시리얼
    • 진미채볶음
    • 배추김치
    • 흰우유
    • 파인애플
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 나가사끼짬뽕국/면사리
    • 오븐닭구이
    • 모듬야채/간장소스
    • 배추김치
    • 오렌지자몽에이드
  • 석식
    • 카레라이스
    • 두부김치국
    • 단무지채무침
    • 고기만두/초간장
    • 배추김치
    • 충주사과
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기