충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 19일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 김가루달걀복음밥,들깨무채국,브로콜리/초장,어묵야채볶음,배추김치,메론
    • 중식 - 친환경잡곡밥,짬뽕국/면사리,무생채,만두고구마탕수육,배추김치,요구르트
    • 석식 - 급식없음
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    고춧가루 : 국내산 배추김치 : 국내산(고춧가루 : 국내산) 소고기/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산(일부수입산) 닭고기/가공품 : 국내산 오리/가공품 :국내산 삼치:수입산, 갈치:수입산(남아공) 고등어,오징어 : 국내산 , 쭈꾸미,낙지 : 수입산(미얀마산,베트남산) 두부류 : 수입산(일부중국산) , 도라지: 수입산(중국산) 묵류 : 수입산(중국산) , 날치알: 수입산(인도네시아) 난류(계란,액상,메추리알) : 국내산 콩류(완두콩,서리태,매주콩 ) : - 국내산