충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 15일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,얼갈이된장국,계란장조림,진미채볶음,깍두기,요구르트
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,등뼈김치떡찜,도토리묵/양념장,깍두기,생일축하케익
    • 석식 - 고구마카레라이스,쑥갓어묵국,골뱅이야채무침/소면,단무지무침,배추김치,무농약찹쌀꽈배기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    고춧가루 : 국내산 배추김치 : 국내산(고춧가루 : 국내산) 소고기/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산(일부수입산) 닭고기/가공품 : 국내산 오리/가공품 :국내산 삼치:수입산, 갈치:수입산(남아공) 고등어,오징어 : 국내산 , 쭈꾸미,낙지 : 수입산(미얀마산,베트남산) 두부류 : 수입산(일부중국산) , 도라지: 수입산(중국산) 묵류 : 수입산(중국산) , 날치알: 수입산(인도네시아) 난류(계란,액상,메추리알) : 국내산 콩류(완두콩,서리태,매주콩 ) : - 국내산