충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 1일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,순두부찌개,어묵야채볶음,치킨너겟/머스터드,깍두기,충주사과
    • 중식 - 찰흑미밥,돈육두부버섯찌개,부추양파무침,오리불고기,배추김치,수제바게트/크림치즈
    • 석식 - 작은밥,닭칼국수,콩나물무침,숯불떡갈비/케찹,깍두기,레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    고춧가루 : 국내산 배추김치 : 국내산(고춧가루 : 국내산) 소고기/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산(일부수입산) 닭고기/가공품 : 국내산 오리/가공품 :국내산 삼치:수입산, 갈치:수입산(남아공) 고등어,오징어 : 국내산 , 쭈꾸미,낙지 : 수입산(미얀마산,베트남산) 두부류 : 수입산(일부중국산) , 도라지: 수입산(중국산) 묵류 : 수입산(중국산) , 날치알: 수입산(인도네시아) 난류(계란,액상,메추리알) : 국내산 콩류(완두콩,서리태,매주콩 ) : - 국내산