충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 18일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,참치김치국,햄미역줄기볶음,해물동그랑땡/케찹,깍두기,비피더스
    • 중식 - 버섯카로틴쌀밥,닭개장,사과소스미트볼조림,어묵고추장볶음,배추김치,플라워파이
    • 석식 - 자장덮밥,유부김치국,유자칠리깐쇼새우,배추김치,허니버터갈릭빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,고춧가루 : 국내산 배추김치:국내산(고춧가루:국내산), 소고기/가공품:국내산(한우), 돼지고기/가공품:국내산(일부수입산), 닭고기/가공품:국내산, 오리/가공품:국내산, 삼치,갈치,코다리:국내산우선사용(일부수입산), 두부류:수입산(중국산), 묵류:국내산(일부수입산), 난류(계란,액상,메추리알) :국내산
  • 참고사항
    매주 수요일은 잔반없는 날입니다
    우리학교는 화학조미료 애신 천연식재료(멸치,다시마,무,파)등을 사용하여 맛을 냅니다.
    식단은 식재료의 수급사정에 의해 부득이 변경이 될 수 있습니다.