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- 11월 5일 화요일
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- 중식
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- 조식 - 친환경쌀밥,얼갈이된장국,스크램블에그,돈육불고기/파채,배추김치,하루견과
- 중식 - 고구마밥,참나물무침,맥시칸반달돈까스,야채스프,배추김치,오이피클/단무지,오렌지
- 석식 - 기장밥,매운콩나물국,연근조림,오리훈제김치볶음,깍두기 슈크림찰호빵
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀,고춧가루 : 국내산 배추김치:국내산(고춧가루:국내산), 소고기/가공품:국내산(한우), 돼지고기/가공품:국내산(일부수입산), 닭고기/가공품:국내산, 오리/가공품:국내산, 삼치,갈치,코다리:국내산우선사용(일부수입산), 두부류:수입산(중국산), 묵류:국내산(일부수입산), 난류(계란,액상,메추리알) :국내산
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- 참고사항
- 매주 수요일은 잔반없는 날입니다
우리학교는 화학조미료 애신 천연식재료(멸치,다시마,무,파)등을 사용하여 맛을 냅니다.
식단은 식재료의 수급사정에 의해 부득이 변경이 될 수 있습니다.