충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 2학년 원격/1학년 등교 수업
2
닫기
  • 2학년 원격/1학년 등교 수업
3
닫기
  • 2학년 원격/1학년 등교 수업
4
닫기
  • 2학년 원격/1학년 등교 수업
5
6 7
닫기
  • 2학년 등교/1학년 원격 수업
8
닫기
  • 2학년 등교/1학년 원격 수업
9
닫기
  • 2학년 등교/1학년 원격 수업
10
닫기
  • 2학년 등교/1학년 원격 수업
11
닫기
  • 2학년 등교/1학년 원격 수업
12
13 14
닫기
  • 2학년 원격/1학년 등교 수업
15
닫기
  • 2학년 원격/1학년 등교 수업
16
닫기
  • 2학년 원격/1학년 등교 수업
  • 3학년 수능모의평가
  • 2학년 연합학력평가
17
닫기
  • 2학년 원격/1학년 등교 수업
  • 1학년 연합학력평가
18
닫기
  • 2학년 원격/1학년 등교 수업
19
20 21
닫기
  • 2학년 등교/1학년 원격 수업
22
닫기
  • 2학년 등교/1학년 원격 수업
  • 영어듣기평가 (1,2,3학년)
23
닫기
  • 2학년 등교/1학년 원격 수업
  • 영어듣기평가 (1,2,3학년)
24
닫기
  • 2학년 등교/1학년 원격 수업
  • 영어듣기평가 (1,2,3학년)
25
닫기
  • 2학년 등교/1학년 원격 수업
26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 조식 - 김가루멸치볶음밥,혼합시리얼,단무지무침,우유,볶음김치,바나나
    • 중식 - 친환경잡곡밥,얼갈이된장국,수육/새우젓,무쌈,상추/쌈장,배추김치,요구르트
    • 석식 - 친환경쌀밥,매운국물떡볶이,삶은계란/김말이,순대찜,배추김치,새싹순보리찐빵
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ※ 학교급식 원산지 표시 ※ 쌀,김치,고춧가루 : 국내산 소고기/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 오리/가공품 : 국내산 고등어,오징어 : 국내산 두부류 : 수입산 묵 류 : 국내산(일부수입산) 난류(계란,메추리알) : 국내산 낙지,쭈꾸미 : 수입산(미얀마,베트남) 건새우,북어살,참치캔,바지락살,홍합살 : 연근해안(일부수입산) 참고사항※ 주의해야 할 대표적인 알레르기 식품 ※ : 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 생선류, 갑각류, 돼지고기, 복숭아,토마토, 갑각류,아황산류 :
  • 참고사항
    ※ 단체급식의 경우 ※ 알레르기 유발 식재료를 개인에 맞춰 제외한다는 것은 어려움이 있습니다. 스스로 식단을 살펴보시고 주의하시기 바랍니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기