충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2021년 10월 일정표
1 2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12
닫기
  • 3학년 전국연합학력평가
13 14 15 16
17 18 19
닫기
  • 중간고사 (1,2학년)
20
닫기
  • 중간고사 (1,2학년)
21
닫기
  • 중간고사 (1,2학년)
22
닫기
  • 중간고사 (1,2학년)
23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 물만두국
    • 연두부/양념장
    • 비엔나케찹조림
    • 배추김치
    • 화이트슈
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 쇠고기미역국
    • 매운돼지갈비찜
    • 부추잡채
    • 배추김치
    • 치즈케익/샤인머스켓
  • 석식
    • 햄야채볶음밥/자장소스
    • 계란실파국
    • 오이양파무침
    • 맛동산탕수육
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 원산지
    ※ 학교급식 원산지 표시 ※ 쌀,김치,고춧가루 : 국내산 소고기/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 오리/가공품 : 국내산 고등어,오징어 : 국내산 두부류 : 수입산 묵 류 : 국내산(일부수입산) 난류(계란,메추리알) : 국내산 낙지,쭈꾸미 : 수입산(미얀마,베트남) 건새우,북어살,참치캔,바지락살,홍합살 : 연근해안(일부수입산) 참고사항 ※ 주의해야 할 대표적인 알레르기 식품 ※: 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 생선류, 갑각류, 돼지고기, 복숭아,토마토, 갑각류,아황산류,잣 :
  • 참고사항
    ※ 단체급식의 경우 ※ 알레르기 유발 식재료를 개인에 맞춰 제외한다는 것은 어려움이 있습니다. 스스로 식단을 살펴보시고 주의하시기 바랍니다

학급홈페이지

배너광장

더보기