충원고등학교 로고이미지

역사와 전통을 지닌 명품사학 충원고등학교에 오신것을 환영합니다.
2020년 7월 일정표
1
닫기
  • 2학년 원격, 1학년 등교
2
닫기
  • 2학년 원격, 1학년 등교
3
닫기
  • 2학년 원격, 1학년 등교
4
닫기
  • 토요휴업일
5 6
닫기
  • 2학년 등교, 1학년 원격
7
닫기
  • 2학년 등교, 1학년 원격
8
닫기
  • 2학년 등교, 1학년 원격
9
닫기
  • 2학년 등교, 1학년 원격
10
닫기
  • 2학년 등교, 1학년 원격
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 2학년 원격, 1학년 등교
14
닫기
  • 2학년 원격, 1학년 등교
15
닫기
  • 2학년 원격, 1학년 등교
16
닫기
  • 2학년 원격, 1학년 등교
17
닫기
  • 2학년 원격, 1학년 등교
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 1학기 기말고사
29
닫기
  • 1학기 기말고사
30
닫기
  • 1학기 기말고사
31
닫기
  • 1학기 기말고사
 
    • 조식 - 친환경쌀밥,설렁탕/소면사리,콩나물무침,동그랑땡/케찹,깍두기,사과파이
    • 중식 - 작은밥,물냉면/고명,떡갈비땅콩조림,단무지채무침,열무김치,제주감귤쥬스
    • 석식 - 친환경쌀밥,순대국,도토리묵/양념장,오리훈제김치볶음,깍두기,바나나
  • 원산지
    ※ 학교급식 원산지 표시 ※ 쌀,김치,고춧가루 : 국내산 소고기/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 오리/가공품 : 국내산 고등어,오징어 : 국내산 두부류 : 수입산 묵 류 : 국내산(일부수입산) 난류(계란,메추리알) : 국내산 낙지,쭈꾸미 : 수입산(미얀마,베트남) 건새우,북어살,참치캔,바지락살,홍합살 : 연근해안(일부수입산)
  • 참고사항
    ※ 주의해야 할 대표적인 알레르기 식품 ※ : 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 생선류, 갑각류, 돼지고기, 복숭아,토마토, 갑각류,아황산류 : ※ 단체급식의 경우 ※ 알레르기 유발 식재료를 개인에 맞춰 제외한다는 것은 어려움이 있습니다. 스스로 식단을 살펴보시고 주의하시기 바랍니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기