충주성모학교 로고이미지

  • 마음으로 읽어요 충주성모학교
  • 마음으로 읽어요 충주성모학교
  • 마음으로 읽어요 충주성모학교
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 뼈없는감자탕* (5.6.10.13)
    • 비엔나양송이버섯볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오이부추무침* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 수입산(원양산) 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):836.0 Kcal 탄수화물(g) : 119.6 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 455.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 85.9 칼슘(mg) : 1779.3 철분(mg) : 5.3

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기