충주성모학교 로고이미지

  • 마음으로 읽어요 충주성모학교
  • 마음으로 읽어요 충주성모학교
  • 마음으로 읽어요 충주성모학교
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
    • 보조밥(면류)자율*
    • 김치말이국수* (1.5.6.9.13)
    • 오이지무침* (5.6.13)
    • 볼어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 수입산(원양산) 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):756.0 Kcal 탄수화물(g) : 131.3 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 525.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 1329.5 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기