메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
입학안내
장학금안내
입학안내
특전안내
졸업생현황
성모교육
성모 초록학교
진로교육(직업기능교육)
1:1 맞춤형교육
인성교육
방과후교실
통합교육
현장지원프로그램
치료지원
특수교육지원
자연친화교육
교육과정
학교협동조합
보을마루
안마 신청
참여마당
원격 수업
유치원
7.5.
초등부
초등 1학년
초등 2학년
초등 3학년
초등 4학년
초등 5학년
초등 6학년
중학부
중학 1·2학년
중학 3학년
고등부
고등 1학년
고등 2학년
고등 3학년
새빛반
7.5.
은빛반
7.5.
전공과
자립생활1
자립생활2
직업/이료재활1
직업/이료재활2
학부모게시판
학교폭력신고함
특색사업
긍정적 행동지원 연구회
자유학기제 연구회
독서교육 활성화
독서교육 활성화
참고 자료
직업기능교육
해외이료연수
치료지원
저시력지원센터
작품전시회
핸드벨
정보통신윤리교육
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
학교평가
교원능력개발평가
업무자료실
학부모 공개수업
학생생활규정
사이버 성 고충 신고센터
알림마당
공지사항
학사일정
월중행사
행사사진
가정통신문
학교소식지
보건소식
상담소식
학교급식 운영방
오늘의 식단
급식게시판
영양상담실
학교안전홍보
학교재정공개
행정소식
법인게시판
학교소식
장애복지관련소식
묻고답하기
교육과정
치료지원
학교운영위원회
학교운영위원회규정
학교운영위원회명단
회의자료 및 결과
발전기금 게시판
조성·운용 계획서
접수 및 집행내역
결산서
학교소개
학교장인사말
가톨릭학교교육헌장
교육목표
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원소개
학교현황
학교둘러보기
찾아오시는길
설립취지
학교동영상
교사마당
교사 휴게실
교직원협의실
특수교육지원
교육과정프로그램
국민공통교육프로그램
안과질환과 교육적처지
특수교육자료실
특수교육사이트
교육활동
유치원 교육활동
치료지원활동
방과후 학교
종일반
토요스포츠
예술마당
미술마당
작품전시장
음악마당
체육마당
성모교육
교육과정
유치원교육과정
기본교육과정
공통교육과정
전공과교육과정
대체교육과정
평가계획
치료지원
통합교육
특수교육지원
IEP/ITP
보조공학기기
시각장애관련 사이트
중복장애교육
진학지도
체험활동
특별활동
직업교육
수행평가기준
치료지원
치료지원
치료영상
퀵메뉴
학부모만족도조사
입학안내
학교동영상
학교알리미
S 2 B 수의 계약 공개
생활공감정책
학교폭력신고
사이버 성고충 신고센터
성심맹아원
지방교육 재정 알리미
e-도서관(전자책)
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
인문오디세이 단테의 신곡 읽기
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
공지사항
더보기
2024학년도 청렴문화 확산을 위한 부당기금(불법찬조금) 모금 근절 안내
24.03.26
제15기 충주성모학교운영위원회 지역위원 당선자 공고
24.03.26
2024. 충주성모학교 중도중복교육활동(신체활동, 공예, 도예, 독서) 강사 모집 공고
24.03.22
제15기 충주성모학교운영위원회 교원위원 당선자 공고
24.03.19
가정통신문
더보기
2024학년도 학부모회 임원 선출 가정통신문 안내
24.03.27
2024. 1학기 상담주간 안내 가정통신문
24.03.26
가정통신문(2024.04월 안전점검의 날 안전관련)
24.03.26
2024. 학교급식 모니터링 참여 안내 가정통신문
24.03.19
행사사진
더보기
2024학년도 십자가의 길
김연준 /
24.03.27
조회수 : 11
2024학년도 개학미사
김연준 /
24.03.15
조회수 : 19
2024학년도 입학식 및 개학식
김연준 /
24.03.05
조회수 : 28
월중행사
더보기
2024년 3월
2024년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘의 식단
더보기
중식
삼색비빔밥/양념고추장 (5.6.13)
우렁살시래기된장국 (5.6)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
왕교자만두(채식) (1.5.6.10.13.15.16.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 수입산(원양산) 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):1049.8 Kcal 탄수화물(g) : 172.1 단백질(g) : 43.3 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 788.1 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 25.2 칼슘(mg) : 2070.4 철분(mg) : 11.1
바로가기
보을마루 학교협동조합
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기