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으뜸실력, 바른품성 대한민국 교육의 중심.
2025년 7월 일정표
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  • 1학년 학생 응급처치 실습 교육
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  • 1학년 학생 응급처치 실습 교육
  • 특수학급 여가 체험학습
  • 꿈을 잇는 멘토링 투어
  • 1학기 수업량 유연화 주간
3
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  • 1학년 학생 응급처치 실습 교육
  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 정서 위기 컨설팅2
  • 1학기 교내 헌혈
4
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  • 1학년 학생 응급처치 실습 교육
  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 학생회 정·부회장 선거
  • 국외체험학습 여행사 오리엔테이션 및 안전교육
  • 대학생 선배와 함께하는 진로 진학 특강
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 토요휴업일
6
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 1학년 체험학습
  • 2학년 수련활동
  • 1학년 국외체험학습
8
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 2학년 수련활동
  • 1학년 국외체험학습
  • 3학년 과학 탐구 콘서트
  • 1학년 체험학습
  • 영어 교과데이
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 2학년 수련활동
  • 1학년 국외체험학습
  • 영어 교과데이
  • 1학년 체험학습
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 1학년 국외체험학습
  • 학부모 진로 교육
  • 1학년 체험학습
  • 전국연합 학력평가: 3학년
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 1학년 국외체험학습
  • 2학년 학년 특색 프로그램
  • 1학년 체험학습
  • 제14회 충주 탄금호배 전국조정대회
12
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 1학년 국외체험학습
  • 제14회 충주 탄금호배 전국조정대회
  • 1학년 체험학습
  • 토요휴업일
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 제14회 충주 탄금호배 전국조정대회
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 3학년 수학 미니세미나
  • 1학년 재량휴업일
  • 2학년 학급 특색 프로그램
  • 도서관 인문 사회 주간 행사
15
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 도서관 인문 사회 주간 행사
  • 교육과정 박람회
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  • 1학기 수업량 유연화 주간
  • 도서관 인문 사회 주간 행사
  • 3학년 진로 융합 통계 한마당
  • 여름방학 협의회
  • 창의공감 국어캠프
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  • 학교폭력예방교육
18
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  • 여름방학식
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  • 창의공감 국어캠프
  • 토요휴업일
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  • 2025. 전국학교대항배드민턴선수권대회
21
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  • 2025. 여름방학 2학년 방과후수업 및 자기주도학습
  • 여름방학
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  • 여름방학
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  • 여름방학
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  • 여름방학
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  • 여름방학
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  • 여름방학
  • 토요휴업일
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  • 여름방학
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  • 여름방학
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  • 여름방학
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31
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  • 여름방학
   
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 로스햄계란후라이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 두부강정 (5.6.12.13)
    • 명란김
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 치즈케익 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 새우갈릭볶음밥 (2.5.6.9.13.15.18)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 오븐치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 양상추황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
    • 오이피클
    • 자메이카장각구이 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 얼음컵에이드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 햄순두부찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 콩나물잡채 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수박
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(외국산) 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공, 모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):762.6 Kcal 탄수화물(g) : 78.2 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 36.1 비타민A(R.E) : 172.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 343.6 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(중식):1345.6 Kcal 탄수화물(g) : 169.6 단백질(g) : 63.7 지방(g) : 44.7 비타민A(R.E) : 295.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 372.9 철분(mg) : 4.0<br> 칼로리(석식):739.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.6 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 197.2 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 381.6 철분(mg) : 4.0

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