충주여자고등학교 로고이미지

으뜸실력, 바른품성 대한민국 교육의 중심.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 특수학급 연합체험학습
  • 2024. 인문사회교과 초청 강연 아카데미
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 장애 이해 체험 행사(점자의 날)
  • 2024. 인성교육 교직원 연수
5 6 7 8
닫기
  • 공정무역의 개념과 정의로운 소비, 공정무역 원료를 이용한 친환경 화장품 DIY 체험
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13
닫기
  • 수능 수험생 예비 소집
  • 수능 본부 요원 회의
  • 수능 감독감 교육
14
닫기
  • 대학수학능력시험일
  • 재량휴업일
15
닫기
  • 창체-동아리
  • 교육감기 배드민턴대회
16
닫기
  • 교육감기 배드민턴대회
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 교육감기 배드민턴대회
18
닫기
  • 2024. 학생 정보통신윤리 교육(2회차)
19
닫기
  • 고3문화축제 THE BEGINNING
20 21
닫기
  • 특수학급 이미지메이킹교육
22
닫기
  • 창체-진로
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28
닫기
  • 특수학급 이미지메이킹교육
29
닫기
  • 창체-동아리
30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.2.5.6)
    • 조랭이떡국 (1.5.6.16.18)
    • 닭꼬치구이 (5.6.15)
    • 망고생크림와플 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 초코우유 (2)
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 깻잎지 (5.6)
    • 고구마치즈돈까스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 불맛김
    • 배추김치 (9)
    • 모듬포도
  • 석식
    • 대패삼겹불고기덮밥 (5.6.10.13)
    • 오이지무침* (13)
    • 팽이미소장국 (5.6)
    • 콘크러스트피자 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 초코딸기우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1091.5 Kcal 탄수화물(g) : 151.3 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 35.8 비타민A(R.E) : 218.5 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 341.4 철분(mg) : 11.5
    칼로리(중식):576.0 Kcal 탄수화물(g) : 71.2 단백질(g) : 16.4 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 157.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 99.5 철분(mg) : 2.0
    칼로리(석식):798.0 Kcal 탄수화물(g) : 84.7 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 99.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 251.9 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기