충주중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

축산물이력번호 

우리 학교에서 사용하는 축산물(한우, 한돈, 닭고기, 오리고기, 달걀)에 관한 이력 내용을 확인 하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300260

이전월 2019년 5월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 중식
    • [중식]
    • 보리밥
    • 누룽지탕
    • 부대찌개 2.6.9.10.13.
    • 삼색나물무침 5.
    • 유린기/소스 1.2.5.6.12.13.14.15.16.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 우유 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 758/37.3/375.5/6.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣