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- 4월 19일 월요일
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- 조식
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- 베이컨김치볶음밥2.6.9.10.13.16.
- 식빵달걀구이/딸기잼1.2.5.6.13.
- 다시마무국8.9.13.
- 열무김치9.13.
- 복숭아맛 요거트2.
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- 중식
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- 무농약혼합잡곡밥5.
- 쇠고기미역국5.6.16.18.
- 낙지볶음5.6.17.
- 옥수수계란말이1.5.8.13.
- 배추김치9.13.
- 뱅글뱅글쏘시지1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 팽이된장국5.6.9.13.18.
- 고구마줄기볶음5.6.
- 닭봉데리야끼구이(오븐)5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 배(생과)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1052.8 Kcal
탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 346.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 542.8
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):1026.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 532.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):907.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.4