충북여자고등학교 로고이미지

바른 인성과 지성을 갖춘 창의융합 인재육성의 요람 나날이 행복한 학교.
2021년 6월 일정표
1
닫기
  • 경시대회
  • 2,3학년 등교
2
닫기
  • 2,3학년 등교
  • 전국연합(2학년)
3
닫기
  • 1,3학년 등교
  • 모의평가(3학년)
  • 전국연합(1학년)
4
닫기
  • 개교기념일대체
5
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 2,3학년 등교
8
닫기
  • 2,3학년 등교
9
닫기
  • 1,3학년 등교
10
닫기
  • 1,3학년 등교
11
닫기
  • 1,3학년 등교
12
13 14
닫기
  • 2,3학년 등교
15
닫기
  • 2,3학년 등교
16
닫기
  • 2,3학년 등교
17
닫기
  • 2,3학년 등교
18
닫기
  • 2,3학년 등교
19
20 21
닫기
  • 1,3학년 등교
22
닫기
  • 1,3학년 등교
23
닫기
  • 1,3학년 등교
24
닫기
  • 1,3학년 등교
25
닫기
  • 1,3학년 등교
26
27 28
닫기
  • 2,3학년 등교
29
닫기
  • 2,3학년 등교
30
닫기
  • 기말고사
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 잔치국수1.5.6.
    • 닭봉데리야끼조림5.6.13.15.
    • 시금치나물
    • 쫑쫑김치9.13.
    • 블러드오렌지 주스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 날치알김치볶음밥2.5.6.9.13.
    • 메밀소바3.5.6.13.
    • 새우튀김1.5.6.9.13.
    • 단무지
    • 한국야쿠르트2.
    • 야채샐러드/오리엔탈드레싱5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥
    • 니가가락국수1.2.5.6.13.16.
    • 오이도라지무침5.6.
    • 배추겉절이
    • 찐만두/초간장1.5.6.10.13.16.18.
    • 유자에이드13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):849.2 Kcal 탄수화물(g) : 139.8 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 13.7 비타민A(R.E) : 421.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 91.8 칼슘(mg) : 220.6 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(중식):808.4 Kcal 탄수화물(g) : 138.9 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 268.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 25.6 칼슘(mg) : 259.6 철분(mg) : 5.2<br> 칼로리(석식):937.6 Kcal 탄수화물(g) : 166.7 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 155.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 60.7 칼슘(mg) : 233.4 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기