충북여자고등학교 로고이미지

바른 인성과 지성을 갖춘 창의융합 인재육성의 요람 나날이 행복한 학교.
2020년 11월 일정표
1
닫기
  • 중간고사(1,2)
  • 2학기고사(3)
2
닫기
  • 중간고사(1,2)
  • 2학기고사(3)
3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 조식
    • 양념5.6.13.
  • 중식
    • 친환경쌀
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 양념5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):6671.5 Kcal 탄수화물(g) : 1243.0 단백질(g) : 142.1 지방(g) : 145.6 비타민A(R.E) : 1807.6 티아민(mg) : 6.3 리보플라빈(mg) : 9.6 비타민C(mg) : 34.3 칼슘(mg) : 1618.5 철분(mg) : 61.8
    칼로리(중식):36172.3 Kcal 탄수화물(g) : 7554.9 단백질(g) : 938.8 지방(g) : 92.0 비타민A(R.E) : 0.0 티아민(mg) : 8.1 리보플라빈(mg) : 2.4 비타민C(mg) : 4.5 칼슘(mg) : 535.9 철분(mg) : 80.4
    칼로리(석식):371.6 Kcal 탄수화물(g) : 75.9 단백질(g) : 16.7 지방(g) : 0.0 비타민A(R.E) : 0.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 94.0 철분(mg) : 0.9

학급홈페이지

배너광장

더보기