충북여자고등학교 로고이미지

바른 인성과 지성을 갖춘 창의융합 인재육성의 요람 나날이 행복한 학교.
2020년 11월 일정표
1
닫기
  • 중간고사(1,2)
  • 2학기고사(3)
2
닫기
  • 중간고사(1,2)
  • 2학기고사(3)
3 4 5 6 7
8 9 10
닫기
  • 교내 경시대회
11 12
닫기
  • 교내 경시대회
13
닫기
  • 교내 경시대회
14
닫기
  • 1학년 수리과학 캠프
15 16 17 18
닫기
  • 전국연합(2학년)
19
닫기
  • 전국연합(1학년)
20 21
22 23 24 25
닫기
  • 1,2학년 창체의 날
  • 원격수업(3학년)
26
닫기
  • 원격수업(3학년)
  • 1학년체험학습(사회중점학급)
  • 원격수업(1,2학년)
27
닫기
  • 원격수업(3학년)
  • 원격수업(1,2학년)
28
닫기
  • 원격수업(3학년)
  • 원격수업(1,2학년)
29
닫기
  • 원격수업(3학년)
  • 원격수업(1,2학년)
30
닫기
  • 원격수업(3학년)
  • 원격수업(1,2학년)
         
  • 조식
    • 전복죽13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 모닝빵콘치즈1.2.5.6.13.
    • 참다래쥬스
    • 야채샐러드/오리엔탈드레싱5.6.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기샤브국9.13.16.
    • 비빔만두1.2.5.6.10.12.16.18.
    • 가자미/새우튀김1.2.5.6.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 얼갈이된장국5.6.18.
    • 매운돈육조림5.6.10.12.
    • 배추김치9.13.
    • 크림스파게티1.2.6.10.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):729.4 Kcal 탄수화물(g) : 146.3 단백질(g) : 18.8 지방(g) : 12.4 비타민A(R.E) : 32.9 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 75.2 칼슘(mg) : 258.9 철분(mg) : 7.3
    칼로리(중식):768.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.6 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 87.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 296.4 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):863.6 Kcal 탄수화물(g) : 131.8 단백질(g) : 40.8 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 197.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 198.8 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기