일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 아침: 발아현미밥, 들깨미역국, 풋고추장조림, 호박볶음, 김구이, 배추김치, 야쿠르트
- 점심: 치킨마요덮밥, 매생이굴국, 배추김치, 귤
- 저녁: 보리밥, 달래된장찌개, 순대채소볶음, 마늘쫑무침, 구운김/간장양념, 배추김치, 호박떡 (열량 2,292kcal 단백질 87.2g)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣