칠성초중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[칠성초중 초5.중2] 건강발효음식 고추장과 전통떡 인절미 만들기 체험활동
작성자 칠성초중 등록일 24.11.26 조회수 29
첨부파일

학교급식 전통식문화 운영에 따른 5학년 및 중체험학습활동  내용 입니다

 

실 시 일 2024. 11. 22.(): 5~6교시

실습장소 : [5교시(이론수업-영어실), 6교시(실습식생활관 식당)]

실습학년 : 5학년반별로 개별 구성한 수업(80실습

실습음식 건강한 발효음식 고추장 담그기 및 전통떡 인절미 만들기

이전글 11월 25일 영양식단-오리고기와 호두에 대하여
다음글 11월 22일 영양식단-바지락과 거봉에 대하여