[칠성초중 초5.중2] 건강발효음식 고추장과 전통떡 인절미 만들기 체험활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 칠성초중 | 등록일 | 24.11.26 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 전통식문화 운영에 따른 5학년 및 중2 체험학습활동 내용 입니다
가. 실 시 일 : 2024. 11. 22.(금): 5~6교시 나. 실습장소 : [5교시(이론수업-영어실), 6교시(실습- 식생활관 식당)] 다. 실습학년 : 5학년, 중2 반별로 개별 구성한 수업(80분) 실습 라. 실습음식 : 건강한 발효음식 고추장 담그기 및 전통떡 인절미 만들기 |
이전글 | 11월 25일 영양식단-오리고기와 호두에 대하여 |
---|---|
다음글 | 11월 22일 영양식단-바지락과 거봉에 대하여 |