칠금초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 23일 월요일
  • 중식
    • 쌀보리밥/흰죽
    • 설렁탕(5.6.13.16.)
    • 진미채볶음(1.5.6.13.17.18.)
    • 깻잎찜(5.6.13.18.)
    • 알타리무김치(9.13.)
    • 사과(13.)
    • 우유(급식용)(2.)
    • 보리차
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(국산한우), 돼지고기(국산 무항생제),닭고기(국산 무항생제),오리고기(국산 무항생제), 오징어(국산), 꽃게(국산), 동태(러시아산), 콩(국산),쌀(충주산 친환경쌀), 김치류(국산, 월2회 학교에서 직접 조리)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)