- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
486 | 3월 원산지 및 영양표시제 | 전희선 | 24.02.28 | 7 | |
485 | 3월 급식물품(부식, 육류, 친환경농산물) 구매내역서 | 전희선 | 24.02.28 | 3 | |
484 | 3월 식단표 및 영양교육자료 | 전희선 | 24.02.28 | 15 | |
483 | 2023. 하반기 식품비 사용비율 | 전희선 | 24.01.29 | 3 | |
482 | 2023. 하반기 학교급식 만족도 조사 결과 | 전희선 | 24.01.29 | 1 | |
481 | 2023. 12. 29. 식단메뉴 일부 변경 | 전희선 | 23.12.29 | 11 | |
480 | 2023. 12. 27. 식단메뉴 일부 변경 | 전희선 | 23.12.29 | 3 | |
479 | 12월 27일 칠금특식[새송이버섯과 돈마호크 스테이크] 운영 | 전희선 | 23.12.28 | 10 | |
478 | 2023. 11월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 전희선 | 23.12.15 | 4 | |
477 | 2023. 11월 학교급식 쇠고기 안전성 검사 결과 | 전희선 | 23.12.15 | 7 |
전체건수:496건