칠금중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13
닫기
  • 칠금제
14 15 16
17 18 19 20
닫기
  • 교육과정(3주체) 평가회
21 22
닫기
  • 진로체험의 날(전학년)
23
24 25 26 27 28 29 30
    • 작은밥(자율)
    • 해물짬뽕 (5.6.8.9.17.18)
    • 단무지
    • 깐쇼새우*레몬소스 (1.2.5.6.9.13)
    • 하트군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 하이요구르트 (2)
    • 옥수수차
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):796.9 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 63.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 220.5 철분(mg) : 10.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기