청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 6일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 삼색떡국1.5.13.
    • 새송이야채무침5.6.13.
    • 고메함박스테이크(청)1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 리이브포도쥬스5.13.
  • 중식
    • 참치야채비빔밥(청)5.13.
    • 근대콩나물된장국(청)5.6.13.18.
    • 계란후라이1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 자몽에이드(이츠웰)
    • 고메콤피네이션피자(청)1.2.5.6.10.12.13.16.
  • 석식
    • 불닭덮밥2.5.6.8.12.13.
    • 모양떡미역국5.6.
    • 단무지(반달)(청)13.
    • 새우까스/머스터드(청)1.2.5.6.9.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 최고야포도씨쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):709.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 196.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 317.1
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):614.3 Kcal
    탄수화물(g) : 95.1
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 369.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 171.0
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):1131.6 Kcal
    탄수화물(g) : 182.2
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 330.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 259.5
    철분(mg) : 19.1