청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 5일 수요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 쇠고기미역국5.6.
    • 계란돈육장조림1.5.6.10.13.
    • 무말랭이밤무침(고)13.
    • 배추김치9.13.
    • 자몽에이드(이츠웰)
    • 초코칩트위스트1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 흰쌀밥(작은밥)
    • 잔치국수(메인)1.5.6.9.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 최고야포도씨쥬스5.13.
    • 뱅글뱅글소시지빵(청)1.2.3.5.6.10.15.
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 감자수제비국.5.6.13.
    • 묵은지돈육조림(청)5.6.9.10.13.18.
    • 어묵간장볶음(1)1.5.6.9.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 유산균요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):880.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.0
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 204.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 43.2
    칼슘(mg) : 245.5
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(중식):956.4 Kcal
    탄수화물(g) : 166.4
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 154.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 111.0
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):1021.0 Kcal
    탄수화물(g) : 145.0
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 597.9
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 49.7
    칼슘(mg) : 183.5
    철분(mg) : 6.2