창신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 22일 금요일
  • 중식
    • 친환경차조밥/흰죽
    • 돼지등뼈감자탕5.6.10.13.
    • 쇠고기부추잡채5.6.8.13.16
    • 오이부추무침5.6.13.
    • 김치9.13.
    • 우유
    • 사과
    • ”전통음식체험의 날“
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣