창리초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 4월 19일 금요일
  • 중식
    • 18곡혼합잡곡밥(5)
    • 돼지국밥
    • (8.9.10.13.16.18)
    • 한입감자전(5.6)
    • 참나물겉절이(5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※ 학교급식 물품 원산지 ○쌀(밥, 누룽지, 죽, 잡곡류): 국내산 ○배추김치(배추/고춧가루): 국내산 ○쇠고기/가공품 : 국내산한우(무항생제1등급) ○돼지고기/가공품 : 국내산(무항생제 1등급)/베이컨(돼지고기 국내산) ○닭고기/가공품 : 국내산(무항생제 1등급) ○오리고기/가공품: 국내산(무항생제 1등급) ○콩(두부, 콩비지, 순두부): 국내산 ○고등어, 꽃게 ,오징어, 갈치, 삼치, 조기, 방어: 국내산 ○낙지, 주꾸미: 수입산 ○동태 : 러시아산
  • 참고사항
    ※ 공급업체 현황 실명제 (검수시간: 07:40 ~ 08:20)
    ○ 친환경육류: 팜앤포크 (김태용 ☎284-0353) 8시 10분
    ○ 친환경농산물: 오창농협청주친환경농산물유통센터
    (김영우 ☎214-7557) 7시 40분
    ○ 부식공산품류: 청원씨엔에프 (오진아 ☎070-4403-0917) 7시 50분