일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,현미,찹쌀)-국내산 배추김치(배추,고추가루)-국내산 봄동,얼갈이배추,두부-국내산 쇠고기,돼지고기,육가공품-국내산 닭고기,오리고기,육가공품-국내산 고등어,오징어-국내산 명태(동태)-러시아 꽃게-중국 낙지-베트남
-
- 참고사항
- 3월 급식물품 공급업체 현황
부식 : 푸드글로리 (T.070-4277-8636)
육류 : 소담축산 (T.215-3839)
친환경 쌀 : 광복영농조합법인(T.218-3388)
친환경 부식 : 청주친환경유통센터 (T.238-2828)
친환경 육류 : 청풍명월 (T.225-5017)
검수시간 : 08:30~09:00 / 14:00~14:30