대성여자상업고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 18일 금요일
  • 중식
    • 귀리밥
    • 닭곰탕 5.6.8.15.
    • 낙지고추장볶음 2.5.6.13
    • 두부구이 5.6.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 파인애플바
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,잡곡:국내산무농약 / 쇠고기:국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산 / 오징어:국내산 / 새우:수입산 / 홍합살:국내산 / 갈치:수입산 / 멸치,다시마:국내산(남해안) / 두부,콩:국내산 / 배추김치(배추,고춧가루):국내산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)