일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥2.6.10.13.
- 메추리알장조림1.5.6.13.
- 후랑크김치볶음2.6.9.10.13.
- 파인애플 주스5.13.
- 목살김치찌개5.6.8.9.10.13.
-
- 중식
-
- 소보로비빔밥1.5.6.9.10.13.
- 유부쑥갓국5.8.9.13.
- 근대무침(자율)5.6.
- 뱅글뱅글 소시지2.6.10.15.
- 깍두기9.13.
- 리치에이드
-
- 석식
-
- 치밥1.5.6.12.13.14.15.16.18.
- 곤약어묵탕1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 쥬시쿨2.
- 양배추사과샐러드1.2.5.13.
- 스틱단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1224.2 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 599.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 96.3
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 15.7
칼로리(중식):1111.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 874.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):1410.9 Kcal
탄수화물(g) : 209.9
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 572.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 517.8
철분(mg) : 9.2