일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥*
- 사골우거지된장국a*5.6.9.13.16.18.
- 비엔나소시지볶음//2.5.6.10.12.13.15.18.
- 맛감자튀김`5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 포도쥬스a*5.13.
-
- 중식
-
- 발아현미밥a//
- 도토리묵온국a*5.6.9.13.18.
- 오이양파무침a*5.6.13.
- 수원왕갈비양념통닭//2.4.5.6.12.13.15.18.
- 총각김치/9.13.
- 메론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):948.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):760.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.8