충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 18일 일요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 참치야채죽13.
    • 누룽지탕
    • 매운오이지무침5.6.13.
    • 불맛매콤닭불구이/타르1.2.5.6.13.15.18.
    • 구운김/봉13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(곡물현미시리얼) + 우유2.5.6.13.
    • 머핀(초코머핀)1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 녹두닭곰탕13.15.
    • 오이양파무침5.6.13.
    • 등심돈까스1001.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 뽀로로요구르트2.
    • 사과/후지
    • 연두부/양념장5.6.10.13.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개5.6.9.13.18.
    • 깐풍기간장조림1.5.6.13.15.16.18.
    • 시금치무침
    • 총각김치9.13.
    • 뽀로로요구르트2.
    • 인절미아이스크림1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1251.9 Kcal
    탄수화물(g) : 184.5
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 699.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 81.8
    칼슘(mg) : 287.6
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):1385.4 Kcal
    탄수화물(g) : 168.7
    단백질(g) : 72.8
    지방(g) : 47.6
    비타민A(R.E) : 312.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 281.6
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(석식):1052.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.3
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 39.2
    비타민A(R.E) : 561.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.9
    칼슘(mg) : 380.4
    철분(mg) : 6.9