충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 3월 22일 금요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 근대된장국
    • 소시지야채볶음
    • 마파두부/배추김치
    • 김구이
    • 첵스초코/흰우유
    • 크림치즈번
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 감자수제비국
    • 매운돼지갈비찜
    • 마늘쫑호두볶음
    • 시금치들깨무침
    • 배추김치
    • 카프리썬
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣