충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 1월 21일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 조랑떡국1.5.6.10.13.16.18.
    • 표고버섯미트볼1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 무말랭이밤무침13.18.
    • 매콤돈육볶음5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트복숭아2.
  • 중식
    • 찰적미밥
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 생깻잎지5.6.13.18.
    • 돈육보쌈&두부찜5.6.10.
    • 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 유기농오렌지주스13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 감식초꼬들장아찌13.
    • 치즈&피자떡볶이2.5.6.12.13.
    • 통통살치킨너겟&파채1.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(간식)2.
    • 순수우리빵(간식)1.2.5.6.13.
    • 톡톡텐저린5.13.
    • 양념류(친)5.6.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1105.3 Kcal
    탄수화물(g) : 156.7
    단백질(g) : 62.8
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 353.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 37.0
    칼슘(mg) : 233.6
    철분(mg) : 9.7

    칼로리(중식):1141.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.0
    단백질(g) : 66.6
    지방(g) : 44.6
    비타민A(R.E) : 378.5
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 54.8
    칼슘(mg) : 252.4
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):1306.8 Kcal
    탄수화물(g) : 205.1
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 458.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 70.0
    칼슘(mg) : 491.5
    철분(mg) : 4.6