충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 1월 19일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 고구마파이1.2.5.6.13.
    • 시금치된장국5.6.
    • 양파오이무침5.6.13.
    • 닭볶음탕5.6.13.15.18.
    • 베이컨숙주볶음5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트딸기2.
  • 중식
    • 서리태밥5.
    • 쇠고기시래기된장국5.6.16.
    • 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
    • 청경채겉절이5.6.13.18.
    • 골뱅이소면무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과주스(사과데이)13.
  • 석식
    • 자장밥5.6.10.13.16.
    • 연두부탕1.5.13.
    • 오이지무침13.
    • 돈까스샐러드1.5.6.10.11.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 찰깨빵(간식)1.2.5.6.13.
    • 포도주스5.13.
    • 허니버터바게트볼2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):972.9 Kcal
    탄수화물(g) : 140.0
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 614.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 225.4
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):991.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.6
    단백질(g) : 60.8
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 235.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 209.2
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):1241.8 Kcal
    탄수화물(g) : 196.2
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 404.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 411.4
    철분(mg) : 5.1