충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 1월 18일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 근대된장국(고)5.6.13.18.
    • 가마보꼬모듬조림1.5.6.10.12.13.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 오복채무침
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트딸기2.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 소갈비탕5.8.13.16.
    • 돈채두부조림5.10.13.
    • 느타리초무침5.6.13.
    • 혼합탕수육&칠리소스1.4.5.6.9.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 순두부찌개5.9.10.13.
    • 우엉땅콩조림4.5.6.13.
    • 콩나물무침5.
    • 파닭바싹불고기&파채1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(간식)2.
    • 초코우유2.5.
    • 순수우리빵(간식)1.2.5.6.13.
    • 고구마슈빅데니쉬1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):947.5 Kcal
    탄수화물(g) : 149.0
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 542.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 259.6
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):1256.8 Kcal
    탄수화물(g) : 169.5
    단백질(g) : 53.0
    지방(g) : 44.5
    비타민A(R.E) : 330.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 166.8
    철분(mg) : 16.0

    칼로리(석식):1336.1 Kcal
    탄수화물(g) : 191.2
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 415.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 670.1
    철분(mg) : 6.5