일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 오징어무국 17.
- 닭감자매운조림 5.6.13.15.
- 쥐포땅콩조림 4.5.6.13.
- 열무된장무침 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트블루베리 2.
- [중식]
- 기장밥
- 버섯찌개 13.16.
- 고추까스&소스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 미역가락초무침 5.6.13.
- 깻순볶음
- 배추김치 9.13.
- 청귤에이드
- [석식]
- 찹쌀밥
- 등뼈우거지탕 10.13.
- 오이부추무침 5.6.13.
- 청포묵김가루무침 5.13.
- 깐풍만두 1.5.6.10.12.13.
- 총각김치 9.13.
- 카프리카썬(오렌지망고)
- 빵 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 우유 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣