일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 동태매운탕 13.
- 언양식불고기/파채 2.5.6.10.12.13.
- 검정콩조림 5.6.13.
- 상추겉절이 5.6.18.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트블루베리 2.
- [중식]
- 찰보리밥
- 청국장찌개 5.8.9.13.
- 돈육보쌈/두부찜 5.6.10.18.
- 김가루실파무침 13.
- 사각어묵볶음 1.5.6.13.16.18.
- 보쌈김치 9.13.
- 친환경사과
- [석식]
- 찹쌀밥
- 물만두국 1.5.6.10.13.
- 카레불닭 2.5.6.13.14.15.16.18.
- 쫄면야채무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 제주감귤주스
- 빵 1.2.5.6.13.
- 우유 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣