일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 9.13.
- 오리불고기 5.6.13.
- 꼬들오이&무채장아찌13.
- 마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.
- 배추김치 9.13.
- 포도주스
- [중식]
- 현미찹쌀밥
- 소고기미역국 5.6.16.
- 잡채 5.6.8.10.13.
- 안동식찜닭 2.5.6.13.15.18.
- 아삭이고추된장무침 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 상큼한사과주스 5.13.
- [석식]
- 찹쌀밥
- 근대된장국 5.6.13.18.
- 돈육불고기 5.6.10.
- 애호박볶음 5.9.13.
- 돈채두부조림 5.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 코쿤망고푸딩 1.5.13.
- 빵 1.2.5.6.10.13.
- 우유 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣