봉명고등학교 로고이미지

머리에서 가슴으로 공부여행 봉명고등학교 방문을 환영합니다.
2021년 10월 일정표
1 2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 쇠고기파국5.6.13.16.
    • 안동식찜닭5.6.8.13.15.
    • 애호박느타리볶음9.13.
    • 날김구이+양념장5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 종합어묵국1.5.6.9.13.16.
    • 야채잡채5.6.8.10.18.
    • 궁중떡갈비+파채5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):715.6 Kcal 탄수화물(g) : 93.1 단백질(g) : 43.3 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 345.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 203.8 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):753.8 Kcal 탄수화물(g) : 123.7 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 198.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 146.2 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기