봉명고등학교 로고이미지

머리에서 가슴으로 공부여행 봉명고등학교 방문을 환영합니다.
2021년 4월 일정표
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 칼슘기장밥
    • 쇠고기미역국5.6.13.16.18.
    • 고등어무조림5.6.7.9.13.18.
    • 용가리치킨너겟+머스터드1.2.5.6.15.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 아욱된장국5.6.13.18.
    • 미역줄기볶음5.6.18.
    • 오리고추장불고기2.5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 수산가공품 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):950.1 Kcal 탄수화물(g) : 99.6 단백질(g) : 49.6 지방(g) : 39.0 비타민A(R.E) : 64.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 223.5 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):780.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 26.6 비타민A(R.E) : 592.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 29.0 칼슘(mg) : 279.2 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

배너광장

더보기