충북산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 지방기능 경진대회
2
닫기
  • 지방기능 경진대회
3
닫기
  • 지방기능 경진대회
4
닫기
  • 지방기능 경진대회
5
닫기
  • 지방기능 경진대회
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원 선거
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 흑미밥
    • 북어해장국 (5.9)
    • 감자채볶음 (5)
    • 배추김치. (9)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 우유(급식) (2)
    • 사과함박스테이크 (6.10.12.13.16)
    • 푸딩(밀감)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 명태 : 명태 수산가공품 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):821.0 Kcal 탄수화물(g) : 135.0 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 166.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 1048.8 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기