- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
658 | 나트륨 줄이기, 당류저감화, 음식물쓰레기 관련 교육자료입니다. | 이현정 | 22.02.25 | 25 | |
657 | 2022년 3월 월간식단표 및 영양소식지입니다. | 이현정 | 22.02.25 | 38 | |
656 | 2021. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 이현정 | 22.02.10 | 30 | |
655 | 2021년 학생 가정 농산물꾸러미 사업안내입니다. | 이현정 | 21.12.21 | 30 | |
654 | 2021. 하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검 결과 | 이현정 | 21.12.02 | 36 | |
653 | 유익한 영양자료~ | 이현정 | 21.11.26 | 31 | |
652 | 12월~2월 영양자료입니다. | 이현정 | 21.11.25 | 43 | |
651 | 12월 ~ 2월 식단표 및 원산지 영양표시제입니다. | 이현정 | 21.11.25 | 67 | |
650 | 11월 영양교육자료입니다. | 이현정 | 21.10.25 | 45 | |
649 | 11월 식단표 및 알레르기원산지영양표입니다. | 이현정 | 21.10.25 | 51 |
전체건수:748건