충북산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 7월 일정표
1
닫기
  • 2, 3학년 등교
  • 1학년 온라인
2
닫기
  • 2, 3학년 등교
  • 1학년 온라인
3
닫기
  • 2, 3학년 등교
  • 1학년 온라인
4
5 6
닫기
  • 1, 3학년 등교
  • 2학년 온라인
7
닫기
  • 1, 3학년 등교
  • 2학년 온라인
8
닫기
  • 1, 3학년 등교
  • 2학년 온라인
9
닫기
  • 1, 3학년 등교
  • 2학년 온라인
10
닫기
  • 1, 3학년 등교
  • 2학년 온라인
11
12 13
닫기
  • 1학년 온라인
  • 2, 3학년 등교
14
닫기
  • 1학년 온라인
  • 2, 3학년 등교
15
닫기
  • 1학기 기말고사(2, 3학년)
16
닫기
  • 1학기 기말고사(2, 3학년)
17
닫기
  • 1학기 기말고사(2, 3학년)
18
19 20
닫기
  • 1학기 기말고사(1학년)
  • 3학년 등교
  • 2학년 온라인
21
닫기
  • 1학기 기말고사(1학년)
  • 3학년 등교
  • 2학년 온라인
22
닫기
  • 1학기 기말고사(1학년)
  • 3학년 등교
  • 2학년 온라인
23
닫기
  • 3학년 등교
  • 2학년 온라인
  • 1학년 등교
24
닫기
  • 3학년 등교
  • 2학년 온라인
  • 1학년 등교
25
26 27
닫기
  • 2, 3학년 등교
  • 1학년 온라인
28
닫기
  • 2, 3학년 등교
  • 1학년 온라인
29
닫기
  • 2, 3학년 등교
  • 1학년 온라인
30
닫기
  • 2, 3학년 등교
  • 1학년 온라인
31
닫기
  • 2, 3학년 등교
  • 1학년 온라인
  • 여름방학식
 
    • 김가루주먹밥13.
    • 우동1.2.5.6.8.9.
    • 부채단무지무침
    • 새우튀김/케첩1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 뿌요2.
    • 우유(급식)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):886.3 Kcal 탄수화물(g) : 139.4 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 346.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 491.1 철분(mg) : 6.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기