충북산업과학고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 재량휴업일
8
닫기
  • 재량휴업일
9
닫기
  • 재량휴업일
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 재량휴업일
12
13 14
닫기
  • 전국기능경기대회
15
닫기
  • 전국기능경기대회
16
닫기
  • 전국기능경기대회
  • 1학기 종료
17
닫기
  • 전국기능경기대회
  • 2학기 시작
18
닫기
  • 전국기능경기대회
19
닫기
  • 전국기능경기대회
20
닫기
  • 전국기능경기대회
21
닫기
  • 전국기능경기대회
22
닫기
  • 1,2학년 듣기평가
23
닫기
  • 1,2학년 듣기평가
24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
     
    • 친환경찰현미밥
    • 햄모듬찌개2.5.6.9.10.13.
    • 사과치커리무침5.6.13.
    • 버섯잡채5.6.8.10.13.
    • 깍두기9.13.
    • 미니윌2.
    • 우유(급식)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):832.5 Kcal 탄수화물(g) : 136.2 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 344.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 431.5 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기