충북산업과학고등학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 충북산업과학고등학교에서 만들어갑니다.
2019년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
3
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
10
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 여름방학
16
닫기
  • 여름방학
17
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 개학일
20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 친환경혼합잡곡(7곡)5.
    • 오징어무국5.6.13.17.18.
    • 콩나물무침5.13.
    • 김치(배추김치)9.13.
    • 청양풍닭볶음5.6.13.15.
    • 단호박야채튀김2.5.6.
    • 요구르트2.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 917.8/60.4/332.6/7.3
  • 원산지
    [우리학교 식재료의 원산지 표시 안내] 1. 축산물 : 소고기(국내산 한우), 돼지고기(국내산), 달걀(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산),식육가공품(돼지고기,닭고기-국내산) 2. 곡류 및 잡곡 : 친환경 국내산 (잡곡-흑미,차수수,현미,혼합잡곡,차조,보리) 3. 김치 : 배추&무(국내산), 고춧가루(국내산) 4. 수산물 : 멸치&다시마(국내산),오징어(국내산), 낙지(러시아,미국산) 5. 콩(두부류) : 찌개용&부침용(수입산-중국산), 유부(국내산)
  • 참고사항
    ★ 음식명 뒤에 숫자는 알레르기를 유발하는 식품이므로 해당하는 학생은 섭취 시 주의하시기 바랍니다. ( 알레르기 유발식품 : ① 난류<가금류에 한함>, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧ 게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아 ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기, ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어,⑱ 조개류[굴, 전복, 홍합 포함] ★ 특이식품에 알레르기가 있는 학생은 그날의 식단을 미리확인하여 주의하시기 바랍니다.

학급홈페이지

배너광장

더보기