- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
23 | 나트륨 줄이기 교육자료 | 서보라 | 22.04.05 | 24 | |
22 | 2022년 4월 학생, 교직원 및 학부모 교육자료 입니다. | 서보라 | 22.04.05 | 20 | |
21 | 2022년 4월 식단표 및 원산지, 영양표시제입니다. | 서보라 | 22.04.05 | 42 | |
20 | 2022년 학교급식 안내문 알림 | 김형숙 | 22.03.02 | 58 | |
19 | 2022년 3월 식단표 및 영양교육자료 입니다. | 김형숙 | 22.02.27 | 175 | |
18 | 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율공개 | 김형숙 | 22.02.27 | 37 | |
17 | 2021년 12월~2022년 1월 식단표 및 영양교육 자료입니다. | 김형숙 | 22.01.06 | 57 | |
16 | 2021년 학교급식 운영,위생안전 점검결과 | 김형숙 | 22.01.06 | 40 | |
15 | 2021년 상반기 급식 만족도 및 기호도 조사 결과 | 김형숙 | 21.11.09 | 49 | |
14 | 2021년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율공개 | 김형숙 | 21.11.09 | 41 |
전체건수:73건