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- 4월 20일 화요일
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- 조식
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- 김치제육덮밥5.6.9.10.13.
- 유부국5.6.9.13.
- 치킨또띠아1.2.5.6.13.15.
- 머스캣코코5.13.
- 바나나
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- 중식
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- 무농약혼합잡곡밥5.
- 설렁탕+소면2.5.6.13.16.
- 가지나물5.6.
- 만두튀김/야채무침1.5.6.10.13.
- 석박지9.13.
- 청포도(과일)
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- 석식
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- 무농약발아현미밥
- 크루통스프1.2.5.6.13.
- 시리얼야채샐러드1.5.6.12.13.
- 참치김치볶음9.13.
- 고메함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.
- 오미자김13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1162.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):700.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 80.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):822.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 6.2